Extincteur Eau Bioversal

Les extincteurs à eau pulvérisée ECO/BIO (mousse) sont produit de manière écologique et contient un type de mousse spécial. La mousse est non toxique.

EXTINCTEUR EAU BIOVERSAL

Les extincteurs à eau pulvérisée ECO/BIO (mousse) sont produit de manière écologique et contient un type de mousse spécial. La mousse est non toxique. Ni nocif ni irritant pour les organismes vivants, sans aucun effet mutagène sur l’environnement biologique et sans « potentiel de réchauffement climatique » (PRC). Les extincteurs à eau pulvérisée ECO/BIO (mousse) sont recommandés pour les types de feux suivants : Classe A : Feux de matière solides, classe B : feux de matières liquides et F : Feux de matières grasses. Celui-ci est adapté pour plusieurs secteurs d’activités telles que HORECA, Bureaux, …. Contrairement aux autres extincteurs il est muni d’un système de cartouche interne grâce à cela ils sont moins fragiles. Un appareil plus compact et léger dans le but de réduire l’émission de CO2 Accélération de la régénération naturelle du milieu contaminé et du rétablissement de l’équilibre biologique.

SÉCURITÉ :

  • Poignée métallique résistante et non blessante
  • Design compact,Agent extincteur facilement identifiable
  • Parmi les plus hautes performances du marché dans sa catégorie

PRESSION PERMANENTE GAMME BIO 3 LITRES :

  • Manomètre permettant de vérifier à tout instant si l’appareil est opérationnel
  • Maintenance rapide et sécurisée par une vanne équipée d’une soupape et d’un piston de contrôle

PRESSION AUXILIAIRE GAMME BIO 6-9 LITRES :

  • Identification immédiate de la percussion par témoin et goupille non repositionnable
  • Poignée pistolet ergonomique et manoeuvrable à 360° permettant une meilleure attaque du feu
  • Obturateur en aluminium résistant à la corrosion et larges goujons (M10)

MAINTENANCE :

  • Maintenance facilitée sans dénaturation de l’additif et rejet d’eau mélangée

ENVIRONNEMENT :

  • Additif non corrosif et non toxique 100% végétal
  • Composants naturels répondant au délà des éxigences des réglementations REACH
  • Interruption du développement des bactérie

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